Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42290  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1464.3.07 от 06.03.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41504
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая добавка, основа "Мультивитамин - основа Арт. 110.298" ("Multivitamin - Grundstoff fur spezialen (vitamin) getranke Art. 110.298")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве специальных (витаминизированных) напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8989/и-06 от 21.12.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание витаминов, мг/кг: 

  

витамин С - 

10500 

ниацин - 

1600 

витамин Е - 

2250 

пантотеновая кислота - 

1000 

витамин В6 - 

138 

тиамин - 

130 

биотин - 

4630 

витамин А - 

132 

фолиевая кислота - 

33,7 

витамин В12 - 

0,206 

Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г , не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г- 

2х10^3 

Плесени, КОЕ/г- 

5х10^2 

Содержит: Е410, Е211, Е440 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эсаром", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36,8, стр. 24 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000, сертификат на продукт, свидетельство происхождения

главная  |   << предыдущая  |  42290  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz