Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1462.3.07 от 06.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41502 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Клеричи Антимоулд" ("Clerici Antimould")
продукция изготовлена "Caglificio Clerici S.p.A.", 22071 Cadorago Como, Via Manzoni, 29 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для поверхностной обработки сыра и колбасы (сырокопченой, полукопченой) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-244/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание натамицина, % | 50 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Содержит Е235 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Микмицип", 103009, Москва, ул. 2-я Брестская, 29А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; декларация на экспорт продукции; сертификат ISO 9001:2000; сертификат анализа |