Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2130.3.07 от 30.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42221 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка-Сорбит "Неосорб P 60 W" ("Neosorb P 60 W")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 62136 Lestrem France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-336/и-07 от 22.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества, %, не менее | 97,0 | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 2,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | никель | 2,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пищевая добавка Е420 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Родиа Рус", 113114, Москва, Кожевнический пр., д. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортный сертификат; сертификат соответствия; приложение к сертификату соответствия; спецификация |