Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2134.3.07 от 30.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42225 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Тарипрот FI" ("Tariprot FI")
продукция изготовлена "Campus s.r.l.", Via Sala Baganza, 3, 43044 Collecchio (PR) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-174/и-07 от 01.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, % | 11,0±1,0 | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и его изомеры | 0,1 | ДДт и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Содержит Е404 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат; спецификация |