Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24820  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.009.У.000090.09.08 от 18.09.2008
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  13903
Продукция и фирма-изготовитель —  Вкусоароматическая добавка - "Лай - Вюрц - Аспик" ("Lay Wurz - Aspik")
" Lay Gewurze OHG" (Minnesangerstr.3, D - 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, овощных изделий и кондитерских изделий в желе.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-21/П-08 от 02.07.2008 г. взамен экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-26/П-07 от 02.08.2007г. Условия хранения: хранить при температуре 0 до + 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсических элементов ( мг/кг, не более):ртуть 

0.05 

Свинец 

2,0 

Кадмий 

0,1 

Мышьяк 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100 000 

БГКП( колиформы) в 0,01г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Радионуклиды ( Бк/кг, не более): 

  

Цезий 137 

160 

Стронций - 90 

80 

ГХЦГ 

0,1 

ДДТ 

0,1 

Фирма-получатель —  "Lay Gewurze OHG" (Minnesangerstr.3, D - 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат ISO 90001 : 2000, документ, разрешающий реализацию продукции на территории страны - изготовителя ( ФРГ ).

главная  |   << предыдущая  |  24820  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz