Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8056.9.08 от 18.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59214 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Смесь Калева" (Spiceblend Kaleva)
продукция изготовлена ТОО "Сауэ Продакшн", ул.Туле 24 "А", 76505, г.Сауэ (Эстония) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.5938.7.08 от 16.07.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1353/и-08 от 19.06.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы) - в 0,01 г | | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 200 | стронций - 90 | 100 | Содержит пищевые добавки: Е621, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство АО "Лихел Ою", г.Москва, Балакиревский пер., 19/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |