Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: массовая доля арбутина, мг/капс., не менее - 4,0; массовая доля флавоноидов (в пересчете на рутин), мг/капс., не менее - 1,0, массовая доля дубильных веществ (в пересчете на танин), мг/капс., не менее - 5,0 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Е.соli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: порошок концентрата клюквы, порошок кукурузных рылец, порошок листьев одуванчика, порошок семян и листьев петрушки, порошок листьев толокнянки, порошок семян арбуза, порошок листьев бучу, калия хелат, ячменная мука | |
|
Нормативная документация |
свидетельство о регистрации, выданное Департаментом здравоохранения (США), сертификаты происхождения, анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |