Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.8058.9.08 от 18.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59216 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "ЛИСТВЭКС" (дигидрокверцетин)" (порошок от 5 г до 1000 г) (ТУ 9197-001-93647237-08)
продукция изготовлена ООО "НПО БИОТЕХПРОМ ДГК", 142290, Московская обл., г. Пущино, ул. Строителей, 8/3 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/3683 от 29.07.08 г. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Cодержание биологически активных веществ: дигидрокверцетина, %, не менее - 90,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор; алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: дигидрокверцетин, вода. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "НПО БИОТЕХПРОМ ДГК", 142290, Московская обл., г. Пущино, ул. Строителей, 8/3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9197-001-93647237-08 "Биологически активная добавка "ЛИСТВЭКС" (дигидрокверцетин)"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |