Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - 1,3 г, жир - 3,6 г, линолевая кислота - 0,5 г, альфа-линолевая кислота - 57 мг, углеводы - 7,6 г, лактоза от общего числа углеводов - не менее 65%, пребиотические волокна - 3,0 г, кальций - 243 - 365 мг, фосфор - 148 - 222 мг, калий - 305 - 509 мг, натрий - 113 - 169 мг, магний - 30- 44 мг, медь - 148 - 444 мкг, марганец - 18,5 - 55,5 мг, железо - 4,2 - 6,2 мг, цинк - 3,0 - 4,4 мг, хлориды - 211 - 351 мг, йод - 37 - 11 мкг, селен - 5,9 - 17,7 мкг, витамин А - 454 - 655 мкг, Е - 4,0 - 5,7 мг, Д - 6,7 - 9,6 мкг, К - 30 -50 мкг, В1 - 534 - 712 мкг, В2 - 567 - 756 мкг, пантотеновая кислота - 3330 мкг, В6 - 481 мкг, РР - 4400 мкг, фолиевая кислота - 74 мкг, В12 - 1,3 мкг, С - 73 -97 мг, холин - 56 - 93 мг, биотин - 11 мкг, инозит - 22 - 26 мг, L-карнитин - 6,1 - 10,1 мг, нуклеотиды - 17-29 мг, энергетическая ценность - 680 ккал | |