Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - 1,5 г, жир - 3,2 г, линолевая кислота - 0,5 г, альфа-линолевая кислота - 50 мг, углеводы - 8,1 г, лактоза от общего числа углеводов - не менее 65%, пребиотические волокна - 2,9 г, кальций - 371 - 557 мг, фосфор - 200 - 300 мг, калий - 353 - 589 мг, натрий - 0,131 - 0,197 мг, магний - 40- 60 мг, медь - 250 - 750 мкг, марганец - 35,5 - 106,5 мг, железо - 6,9 - 10,3 мг, цинк - 3,4 - 5,2 мг, хлориды - 247 - 411 мг, йод - 35,5 - 106,5 мкг, селен - 7,15 - 21,45 мкг, витамин А - 378 - 546 мкг, Е - 3,9 - 5,6 мг, Д - 6,4 - 9,2 мкг, К - 31,2 - 46,8 мкг, В1 - 450 - 600 мкг, В2 - 707 - 943 мкг, пантотеновая кислота - 2680 мкг, В6 - 500 мкг, РР - 4640 мкг, фолиевая кислота - 79 мкг, В12 - 1,4 мкг, С - 64 -85 мг, холин - 53 - 89 мг, биотин - 18 мкг, инозит - 17 - 28 мг, L-карнитин - 5,9 - 9,9 мг, нуклеотиды - 9,1 - 12,3 мг, энергетическая ценность - 670 ккал | |