Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  709  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.4680.6.10 от 29.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80244
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт диетического (лечебного) питания, сухая быстрорастворимая смесь на основе смеси аминокислот без фенилаланина "MD мил® ФКУ Премиум" с нейтральным вкусом"
продукция изготовлена "Hero Espana, S.A", Avenida de Murcia, 1 Alcantarilla (Murcia), 30820 (Испания)
Область применения —  для диетического (лечебного) питания детей старше одного года, беременных женщин и взрослых, больных фенилкетонурией
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-814/и-10 от 27.05.2010 г. Срок годности - 24 месяца. Условия хранения, транспортировки и использования в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г сухой смеси: белок - 69,1 г, фенилаланин - отсутствует, витамин А - 1,5 мг, витамин С - 137 мг, Е- 15, В1 - 1,1 мг, кальций - 1015 мг, железо - 12 мг 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,05 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 

40 

Стронций-90 

25 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

2000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускается 

B. cereus, КОЕ/г, не более 

100 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

10 

Плесени, КОЕ/г. не более 

50 

Фирма-получатель —  ООО "Энфагрупп Нутришинал", 117036, г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 9/11, корп. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", подтверждение соответствия продукции требованиям здравоохранения и безопасности, выданное Управлением здравоохранения области Мурсия Главной дирекции общественного здравоохранения; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  709  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz