Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2264  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3347.5.10 от 24.05.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  78830
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Аромат анчоуса №20.2996.3V" ("Anchovy Flavour №20.2996.3V")
продукция изготовлена "Kerry Ingredients & Flavours Italia S.p.A.", Via Capitani di Mozzo, 12/16-24030 Mozzo (BG) Italy (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве рыбных продуктов, рыбного фарша, соусов, заправок, готовых блюд
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-582/и-10 от 15.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Содержит: Е1520 

 

Фирма-получатель —  ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 16/2, стр. 1, офис 901-б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  2264  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz