Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1251  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.4137.6.10 от 17.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  79677
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Жир сурка" (капсулы по 0,2 г и 0,3 г, флаконы от 50 до 200 мл) (ТУ 9215-003-0125775970-10)
продукция изготовлена ООО "Пресняков", 634050, г. Томск, пр-кт Ленина, 32 (адрес производства: г. Томск, ул. Ивановского, 8, стр. 29) и ПБОЮЛ Пресняков В.В., Московская обл., Ленинский район, г. Видное, ОАО ВЗ "ГИАП" (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ПНЖК, в том числе ПНЖК омега 3, содержащей витамин Е
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-341/б-10 от 22.04.2010 г. Рекомендации по применению: взрослым по 15 капсул по 0,2 г в день во время еды или по 10 капсул по 0,3 г в день во время еды, или по 1 чайной ложке (3 г) в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения. Срок годности жидкой формы - 24 месяца, капсул - 36 месяцев. Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные компоненты, не менее: содержание полиненасыщенных жирных кислот - 35%, в том числе ПНЖК омега 3 - 7%, витамин Е-20 мг/100 г 

  

Показатели качества и безопасности: Перекисное число, 1/2 О ммоль /кг, не более 

10 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,1 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,1 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S. aureusв 0,1 г 

не допускаются 

L. monocytogenes в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

100 

стронций-90 

60 

Состав: 100% натуральный жир сурка. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ИП Сыстеров Н.М., 624286, Свердловская обл., г. Асбест, рп. Малышева, ул. Уральская, 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9215-003-0125775970-05 "Биологически активная добавка к пище "Жир сурка и барсука топленый"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  1251  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz