Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1252  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000372.06.10 от 17.06.2010
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  20170
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: Meatzym FL
"Гидрозоль Продукционсгезельшафт мбХ&Ко.КГ.", Курт-Фишер-Штрассе 55, Д-22926 Аренсбург ( Hydrosol Produktionsgesellschaft mbH&Co.KG., Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926 Ahrensburg ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ЦГиЭ №122 ФМБА России № 78.22.59.000.П.0729.06.10 от 09.06.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Этикетка ( на русском языке): наименование продукции, изготовитель, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения, инструкция по применению.
Гигиеническая характеристика — 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 50000 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г 

не допускаются 

БГКП в 1,0г продукта 

не допускаются 

Токсичные элементы, мг/кг: 

  

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

ГМО 

не выделены 

Плесени, не более, КОЕ/г 

100 

В состав входит: Е450, Е451, Е401, Е516. 

  

  

 

Фирма-получатель —  Коммандитное товарищество "ООО Штерн Ингредиентс", 192019, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.45, литера "О" (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.7.3.), СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат анализа; спецификация; лист безопасности; санитарный потребительский сертификат; рекомендации по применению; свидетельство об отсутствии ГМО.

главная  |   << предыдущая  |  1252  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz