Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.4138.6.10 от 17.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79678 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Жир сурка-С" (емкости от 1000 мл до 5000 мл ) (ТУ 9215-003-0125775970-10)
продукция изготовлена ООО "Пресняков", 634050, г. Томск, пр-кт Ленина, 32 (адрес производства: г. Томск, ул. Ивановского, 8, стр. 29) и ПБОЮЛ Пресняков В.В., Московская обл., Ленинский район, г. Видное, ОАО ВЗ "ГИАП" (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-340/б-10 от 22.04.2010 г. Срок годности - 12 месяцев. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, %, не менее: содержание полиненасыщенных жирных кислот - 35, в том числе полиненасышенных жирных кислот омега 3 - 7. | | Показатели качества и безопасности: Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более | 10 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | L. monocytogenes в 25 г | не допускаются | Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 100 | стронций-90 | 60 | Состав: 100% натуральный жир сурка. | | | |
|
Фирма-получатель |
ИП Сыстеров Н.М., 624286, Свердловская обл., г. Асбест, рп. Малышева, ул. Уральская, 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9215-003-0125775970-10 "Биологически активная добавка к пище "Жир сурка и барсука топленый"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |