Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22417  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.4.У.10203.12.08 от 04.12.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  61432
Продукция и фирма-изготовитель —  Функциональный пищевой продукт специального назначения "Галеты "Маджерик-ультра" (ТУ 9132-017-18756397-07)
продукция изготовлена ОАО "Русьхлеб", 150061, г. Ярославль, ул. Громова, д. 5; ОАО Московский пищевой комбинат "Крекер", 117546, г. Москва, ул. Мелитопольская, д. 8 (Российская Федерация)
Область применения —  источник витамина Е, пребиотиков, дигидрокверцетина для непостредственного употребления в пищу контингента, который имел профессиональные контакты с химическими токсическими веществами.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.4.У.6034.7.07 от 26.07.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1130/и-07 от 24.05.2007 г., протоколов испытаний ИЛЦ "БИОТЕСТ" ГОУ ВПО МГУПБ (атт.аккред. №ГСЭН.RU. ЦОА.464 от 13.05.08) №281028/08 от 13.11.08, №281028-1/08 от 14.11.08, ИЛЦ ФГУН МНИИЭМ им. Г.Н.Габричевского (атт.аккр. №ГСЭН.RU ЦОА. 139) №010 от 11.11.08. Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Противопоказания: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, острые заболевания желудка и кишечника.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: г/100г 

  

белок 

8,4-9.0 

витамин Е 

0,25-0,27 

дигидрокверцетин 

0,02 

пищевые волокна не менее 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,3 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

50 

стронций-90 

30 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1х10^3 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Научно-исследовательская фирма "УЛЬТРАСАН", 125252, г. Москва, Песчаная 2-я ул., д. 6, корп. 57 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9132-017-18756397-07 "Функциональный пищевой продукт специального назначения "Галеты "Маджерик-Ультра"; рецептура; технологический регламент

главная  |   << предыдущая  |  22417  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz