Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10204.12.08 от 04.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61441 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа - Компонент "Кола" (фосфорная кислота + кофеин), часть 2, № 5.24938
продукция изготовлена ООО "Делер нэйчрэл фуд энд бевэридж ингредиентс", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2584/и-08 от 13.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание кофеина, % | 1,35-1,75 | Содержание фосфорной кислоты (в пересчете на Р2О5), % | 40,4-48,2 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 3,0 | мышьяк | 2,0 | Содержит: Е338 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер нэйчрэл фуд энд бевэридж ингредиентс", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы", РЦ 10-40610205-3392-08; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |