Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10329.12.08 от 08.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61567 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "FI1998 Мастеркоут Белый (Эйч) (FI1998 Mastercote White (H))"
продукция изготовлена "Sensient Colors UK Ltd.", Oldmedow Road King's Lynn, Norfolk, PE30 4LA (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, жевательной резинки в качестве поверхностного красителя/глазурователя в дозировке до 0,2% |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2556/и-08 от 13.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 1,0 | Содержит: Е171, Е904, Е903, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская группа", 199106, г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |