Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000955.12.08 от 18.12.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
16014 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Прокур - 100" (Procur - 100)
производитель: фирма "M PROFOOD ZRT", H-7622 Pecs, Lasko u. 7 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: протокола испытаний Федерального Агенства по техническому регулированию и метрологии Коломенский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 1191 от 01.11.2008 г.; протокола испытаний АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 3801/3663 от 28.11.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,05 мг/кг | Мышьяк | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Сумма НДМА и НДЭА | не более 0,002 мг/кг | Антибиотики: | | Левомицитин | не доп. | Тетрациклиновая группа | не доп. | Гризин | не доп. | Бацитрацин | не доп. | ГХЦГ | не более 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 50 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 2,5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е450; Е451; Е407; Е330 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 26% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Профуд-Т"; 140415, Московская область, г. Коломна, ул. Савельича, 28 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |