Номер свидетельства и дата |
77.99.11.7.У.10987.12.08 от 22.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62235 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный продукт для лиц с повышенной физической нагрузкой - концентрат (сухой) для приготовления напитка с L-карнитином "Multipower Active, Fit Active L-Carnitine Fitness Drink" ( со вкусом малинового йогурта, со вкусом грушевого йогурта)
продукция изготовлена "Atlantic Multipower Germany GmbH&Co.OHG", Holsteinischer Kamp 1, D-22081 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для реализации населению в качестве дополнительного источника витаминов и минеральных веществ для лиц с повышенной физической активностью |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.7.У.3304.9.04 от 22.09.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2660/и-04 от 02.09.04. Условия использования, транспортирования, хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности - 18 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | ГХЦГ | 0,5 | ДДТ | 0,05 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пищевая ценность на 100 г концентрата: | | кальций 630 мг, фосфор 520 мг, магний 190 мг, витамин В1 2,8 мг, витамин В2 3,6 мг, витамин В6 4,0 мг, пантотеновая кислота 15 мг, фолацин 360 мг, ниацин 36 мг, витамин В12 5,0 мкг, витамин С 280 мг, витамин Е 180 мг. | | содержание L-карнитина 4000 мг/100 г | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фитнес система", 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 36, стр. 21 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат ISO, сертификат НААСР, сертификат на продукцию, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |