Номер свидетельства и дата |
77.99.11.7.У.10988.12.08 от 22.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62236 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный продукт для лиц с повышенной физической нагрузкой - концентрат (сухой) для приготовления напитка с L-карнитином "Multipower Active, Fit Active L-Carnitine Fitness Drink" ( со вкусом йогурта с киви и яблоком, со вкусом йогурта с гуавой)
продукция изготовлена "Atlantic Multipower Germany GmbH&Co.OHG", Holsteinischer Kamp 1, D-22081 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для реализации населению в качестве дополнительного источника витаминов и минеральных веществ для лиц с повышенной физической активностью |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.7.У.3305.9.04 от 22.09.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2660/и-04 от 02.09.04. Условия использования, транспортирования, хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности - 18 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | ГХЦГ | 0,5 | ДДТ | 0,05 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пищевая ценность на 100 г концентрата: | | кальций 330 мг, фосфор 390 мг, магний 190 мг, витамин В1 2,8 мг, витамин В2 3,6 - 12 мг, витамин В6 4,0 мг, пантотеновая кислота 15 мг, фолацин 360 мкг, ниацин 36 мг, витамин В12 5,0 мкг, витамин С 280 мг, витамин Е 180 мг, содержание L-карнитина 4000 мг/100 г | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фитнес система", 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 36, стр. 21 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат ISO, сертификат НААСР, сертификат на продукцию, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |