Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11322.12.08 от 25.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62572 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Дераром Каюн 2" (Derarom Cajun 2)
продукция изготовлена "Dera Food Technology N.V", Rijksweg 16, 2880 Bornem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в панировочных смесях |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2653/и-08 от 27.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание красителей, %: экстракт паприки - 13-15 | | Содержит: Е160с | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "Дера Фуд Текнолоджи Н.В.", 117292, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16, оф. 204 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", санитарный сертификат на экспорт продовольственных и иных продуктов, спецификация |