Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.167.1.09 от 15.01.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
62920 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Квас Премиум", № 2.00051 (РЦ 10-40610205-3382-08)
продукция изготовлена ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, сокосодержащих напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2911/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е150d, Е330, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
РЦ 10-40610205-3382-08 "Вкусо-ароматическая основа "Квас Премиум", № 2.00051" по ТУ 9154-024-40610205-07; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |