Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000050.02.09 от 05.02.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12344 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка EHR GT 025
" КОНДИО ГмбХ ", ул. Апфельаллее, д.6 14542 Вердер ( Хавель ) (" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора для производства творожных продуктов термизированных. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.288 от 30.01.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Рекомендуемая дозировка 0,2-0,3%. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в оригинальных упаковках в прохладном и сухом месте при Т от 5°С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 65%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | пентахлорфенол | не допускается (менее 0,001) | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < ( или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 500 | Содержит: Е412, Е417. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",технологический цикл производства комплексной пищевой добавки EHR GT 025;сертификат здоровья и качества;информация о пентахлорфеноле в гуаровой камеди; спецификация;сертификат на неограниченную продажу;сертификат DIN EN ISO 9001:2000-12. |