Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000053.02.09 от 06.02.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12347 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Ерол М-35" (Erol М-35)
"А. Шмидт энд Ко. ГмбХ", Биллштрассе 174, 20539 Гамбург ("А. Schmidt & Co. GmbH", Billstr. 174, 20539 Hamburg ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.174 от 26.01.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - не более 24 месяцев в закрытой упаковке при температуре 5-30°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ /г | не более 100 | Компоненты ГМО | отсутствуют | Индекс: Е407, Е508. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, г. Москва, ул. Свободы, д.35, строение 40. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат здоровья;спецификация. |