Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  19783  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000053.02.09 от 06.02.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12347
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Ерол М-35" (Erol М-35)
"А. Шмидт энд Ко. ГмбХ", Биллштрассе 174, 20539 Гамбург ("А. Schmidt & Co. GmbH", Billstr. 174, 20539 Hamburg ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.174 от 26.01.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - не более 24 месяцев в закрытой упаковке при температуре 5-30°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ /г 

не более 100 

Компоненты ГМО 

отсутствуют 

Индекс: Е407, Е508. 

 

Фирма-получатель —  ООО "КС Витязь", 125362, г. Москва, ул. Свободы, д.35, строение 40. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат здоровья;спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  19783  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz