Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  19230  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.1495.2.09 от 19.02.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  64272
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма на фруктовой основе, пюре гомогенизированное фруктовое: "Яблоко и персик" с сахаром торговой марки "Волшебный поваренок" (ГОСТ Р 52475-2005)
продукция изготовлена ОАО "Молочный комбинат "Пензенский", 440031, г. Пенза, ул. Курская, 70 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше пяти месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3003/и-08 от 18.12.2008 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 24 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: углеводы - 9,5-13,0г/100г в т.ч. добавленный сахар - менее 10г/100г, пищевые волокна - 1,8-2,3г/100г 

  

общая кислотность (%, не более) 

0,8 

5-оксимелфурфурол (мг/л) 

&lt;20 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Микотоксины (мг/кг, не более): патулин - не допускается (&lt;0,02 мг/кг для содержащих яблоки) 

  

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Нитраты (мг/кг, не более) 

50 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 60, стронций-90 - 25 

  

Микробиологические показатели: пюре на фруктовой основе должно удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ОАО "Молочный комбинат "Пензенский", 440031, г. Пенза, ул. Курская, 70 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ГОСТ Р 52475-2005 "Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста"; ТИ

главная  |   << предыдущая  |  19230  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz