Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  19060  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1666.2.09 от 26.02.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  64443
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - концентрат "Мельор Люкс" ("Concentrat Melior Luxe")
продукция изготовлена "A.I.T. Agro Ingredients Technology", 7, Quai de l'Apport Paris, 91100 Corbeil Essonnes, France (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий за исключением производства продуктов детского и диетического питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-133/и-09 от 22.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е471, Е300 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Дальняя мельница", 115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортная аттестация; сертификат ISO 9001:2000; технологическая инструкция; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  19060  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz