Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1666.2.09 от 26.02.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64443 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - концентрат "Мельор Люкс" ("Concentrat Melior Luxe")
продукция изготовлена "A.I.T. Agro Ingredients Technology", 7, Quai de l'Apport Paris, 91100 Corbeil Essonnes, France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий за исключением производства продуктов детского и диетического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-133/и-09 от 22.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е471, Е300 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Дальняя мельница", 115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортная аттестация; сертификат ISO 9001:2000; технологическая инструкция; спецификация |