Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1867.3.09 от 06.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
64651 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Палсгаард 5983" ("Palsgaard 5983")
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, DK-7130 Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве экструзионного мороженого, закаленного и мягкого мороженого, пищевого льда |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-417/и-09 от 19.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е471, Е466, Е412, Е433, Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; спецификация |