Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000129.03.09 от 20.03.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
16284 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Каррагинан GPI 270 (Carrageenan GPI 270) Е407
производитель: GPI "GUM PRODUCТS INTERNATIONAL", 1255 Journeys End Сircle, Unit 1A, Newmarket, Ontario L3Y 7V1 (Канада). По заказу "Biotetra bvba", Vaderlandstraat 50 B 9000 Gent (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 2 года. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 356-8 от 04.02.2008 г.; протоколов АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 130-44 от 22.01.2009 г.; № 12/О 82-41 от 22.01.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 2,0 мг/кг | Кадмий | 1,0 мг/кг | Мышьяк | 3,0 мг/кг | Ртуть | 1,0 мг/кг | Цезий-137 | 160 Бк/кг | Стронций-90 | 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1 г | Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени в 1 г | не более 100 КОЕ | Состоит: Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |