Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  18260  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.08.009.У.000129.03.09 от 20.03.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12423
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Pellfresh Lactic / Пельфреш Лактик" - Е270 арт. 6426
"Индазия Гевюрцверк ГмбХ", Д-49124 Георгсмариенхютте, Мальбергер Штрассе 19 ( "Indasia Gewuеrzwerk GmbH", Malberger Str.19, D-49124, Georgsmarienhuеtte, Germany ) (ФРГ)
Область применения —  в мясной промышленности для размягчения языков и свиной шкурки и как восстановитель рН
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.241 от 29.01.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Дозировка - 100-150 г на 50 л кипятка - для бланшировки ливерного сырья; 150-200 г на 10 л кипятка - для варки языков; 1,5-2 кг на 100 л воды - для замачивания шкурки; 400г на 50 л холодной воды - для промывки инъекторов; 2 г на 1 кг массы - для кровяных колбас. Срок хранения 24 месяца, хранить в сухом прохладном месте при Т не выше 25°С в закрытой оригинальной упаковке (полипропиленовые банки, ведра, мешки). Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, товарный знак изготовителя (при наличии), инструкция по хранению и применению, дата изготовления и дата упаковывания, месяц и год, срок хранения, условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

индекс: Е270. 

 

Фирма-получатель —  ООО "РосТ-Лайн", 191104, Санкт-Петербург, ул. Короленко, д.4/34, лит.В. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат здоровья;заявление об отсутствии ГМО;гарантийное письмо о соответствии СанПиН 2.3.2.1293-03;письмо об упаковке товара;спецификация

главная  |   << предыдущая  |  18260  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz