Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17962  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.2552.3.09 от 27.03.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65364
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт детского диетического (лечебного) питания - "Масло Лоренцо" ("Lorenzo Oil")
продукция изготовлена "SHS International Ltd.", 100 Wavertree Boulevard, Wavertree Technology Park, Liverpool, L7 9PT, Великобритания на заводе " Nutricia N.V."; P.O. Box 1, 2700 MA Zoetermeer) (Нидерланды)
Область применения —  для диетического (лечебного) питания детей с адренолейкодистрофией и адреномиелоневропатией старше одного года и взрослых
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2863/и-08 от 11.12.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (100 г продукта): жир, г - 89,7, жирные кислоты (% от суммы жирных кислот): олеиновая С18:1 (n-9) - 73,0, эруковая С22:1 - 19,1 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,03 

мышьяк 

0,1 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Перекисное число (моль активного кислорода/кг, не более) 

2,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus, в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

1,0 

плесени (КОЕ/г, не более) 

20,0 

Фирма-получатель —  ООО "Нутриция", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 48 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; сертификат безопасности; сертификат свободной продажи; сертификат ISO 9001:2000; сертификат НАССР; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  17962  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz