Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17810  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.2707.3.09 от 31.03.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65518
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - напиток "Пролайн МСН Cупер Ликвид Амино" ("Proline MSN Super Liquid Amino") со вкусами: апельсина (orange), тропического пунша (tropical punsh), яблока (apple), лимона (lemon), малины-лимона (raspberry-lemon), лимона-лайма (lemon-lime), клубники (strawberry), банана (banana), фруктового пунша (truit punsh)
продукция изготовлена "Theta Brothers Sports Nutrition dba Protein Factory", 991 Сedar Bridge Ave, Brick, NJ, 08723 (США)
Область применения —  для реализации населению, в том числе для лиц с повышенной физической нагрузкой в качестве дополнительного источника белка и фруктозы.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-249/и-09 от 29.01.2009 г ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (100 мл напитка): белок-59 г, в т.ч. желатин - 46,7 г, фруктоза - 27 г. 

  

Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец 

2,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,05 

Меламин 

не допускается (&lt;1 мг/кг) 

Пестициды (в пересчёте на жир), мг/кг, не более: 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускается 

Содержит: Е 202, Е 211 

 

Фирма-получатель —  ООО "МСН Спорт", 109004, г. Москва, Земляной вал, д. 54/1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  cертификат свободной продажи, удостоверение качества и безопасности, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  17810  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz