Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.2708.3.09 от 31.03.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65519 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - "Пролайн МСН 5000 Ватт Супер Гейнер" ("Proline MSN 5000 Watt Super Gainer") со вкусами: ванили (vanilla), шоколада (chocolate), апельсина (orange), тропического пунша (tropical punsh), яблока (apple), лимона (lemon), малины-лимона (raspberry-lemon), лимона-лайма (lemon-lime), клубники (strawberry), банана (banana), фруктового пунша (truit punsh)
продукция изготовлена "Theta Brothers Sports Nutrition dba Protein Factory", 991 Сedar Bridge Ave, Brick, NJ, 08723 (США) |
Область применения |
для реализации населению, в том числе для лиц с повышенной физической нагрузкой в качестве дополнительного источника белка и углеводов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-251/и-09 от 29.01.2009 г ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (100 г продукта): белок-23,8 г, углеводы-64,5 г, в т.ч. глюкоза-26 г. | | Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды (в пересчёте на жир), мг/кг, не более: | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускается | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "МСН Спорт", 109004, г. Москва, Земляной вал, д. 54/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
cертификат свободной продажи, удостоверение качества и безопасности, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |