Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.2927.4.09 от 08.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65740 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - "Синта-6" ("Syntha-6") со вкусами: печенья-крема (cookies&cream), кофе (mochaccino), шоколада (chocolate), ванили (vanilla), клубники (strawberry)
продукция изготовлена "BSN Inc.", 6500 East Rogers Circle Suite # D Boca Raton, FL 33487 (США) |
Область применения |
для реализации населению, в том числе для лиц с повышенной физической нагрузкой в качестве дополнительного источника углеводов, жиров, белков, пищевых волокон и макроэлементов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-243/и-09 от 29.01.2009 г ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (100 г продукта): белки-50 г, жиры-13,6 г, углеводы-34 г, пищевые волокна-6,8 г, кальций-205 мг, фосфор-205 мг, натрий-500 мг, калий-386 мг | | Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды (в пересчёте на жир), мг/кг, не более: | 1,25 | сумма ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Меламин | не допускается (<1 мг/кг) | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Содержит: Е 340, Е 339, Е 471, Е 551, Е 460 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЛАЙМ", 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
cертификат свободной продажи, удостоверение качества и безопасности, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |