Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17579  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.2927.4.09 от 08.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65740
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - "Синта-6" ("Syntha-6") со вкусами: печенья-крема (cookies&cream), кофе (mochaccino), шоколада (chocolate), ванили (vanilla), клубники (strawberry)
продукция изготовлена "BSN Inc.", 6500 East Rogers Circle Suite # D Boca Raton, FL 33487 (США)
Область применения —  для реализации населению, в том числе для лиц с повышенной физической нагрузкой в качестве дополнительного источника углеводов, жиров, белков, пищевых волокон и макроэлементов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-243/и-09 от 29.01.2009 г ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (100 г продукта): белки-50 г, жиры-13,6 г, углеводы-34 г, пищевые волокна-6,8 г, кальций-205 мг, фосфор-205 мг, натрий-500 мг, калий-386 мг 

  

Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды (в пересчёте на жир), мг/кг, не более: 

1,25 

сумма ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Меламин 

не допускается (&lt;1 мг/кг) 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 

не допускаются 

S. aureus в 0,1 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускается 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Содержит: Е 340, Е 339, Е 471, Е 551, Е 460 

 

Фирма-получатель —  ООО "ЛАЙМ", 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  cертификат свободной продажи, удостоверение качества и безопасности, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  17579  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz