Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2928.4.09 от 08.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65741 |
Продукция и фирма-изготовитель |
минеральный премикс ЕМ28263
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel (Швейцария) на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.", 1 Boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для обогащения и стабилизации пищевых продуктов. Дозировка согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-680/и-09 от 19.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели подлинности: | | цинка глюконат в пересчете на цинк 36000-38000 мг/кг | | хрома хлорид (3) гексагидрат в пересчете на хром 170-190 мг/кг | | меди глюконат в пересчете на медь 3500-3700 мг/кг | | калия йодид в пересчете на йод 800-1000 мг/кг | | пирофосфат железа в пересчете на железо 89000-91000 мг/кг | | марганца сульфат в пересчете на марганец 5900-6100 мг/кг | | натрия молибдат моногидрат в пересчете на молибден 140-160 мг/кг | | натрия селенид безводный в пересчете на селен 170-190 мг/кг | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | мышьяк | 0,5 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Валетек Продимпэкс", 109004, Москва, Тетеринский пер., д.16, стр. 1, помещение ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000 |