Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3212.4.09 от 13.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66039 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Наринэ" в капсулах " (капсулы по 180 мг)
продукция изготовлена ООО "Нарэкс", 2214, г. Бюрегаван, ул. В-Н Карапетяна, 30/2 (Армения) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-336/б-09 от 02.04.2009 г. Рекомендации по применению: детям старше 5 лет и взрослым по 4 капсулы в день за 15-20 минут до еды. Продолжительность приема - 10-20 дней. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +6°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: живые культуры микроорганизмов Lactobacillus ssp. штамм n.v. Ep 317/402, КОЕ/г, не менее - 1х10*9 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели | | БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | S. aureus в 2,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10,0 | плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Состав: лиофилизат культуры Lactobacillus ssp. штамм n.v. Ep. 317/402, кукурузный крахмал. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нарэкс", 2214, г. Бюрегаван, ул. В-Н Карапетяна, 30/2 (Армения)
|
Нормативная документация |
гигиеническое заключение на продукт, выданное Министерством здравоохранения Республики Армения, ТУ РА 16076867.186-2003; ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |