Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17017  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000224.04.09 от 17.04.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  10120
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин-Жохай", выпускаемый по ТУ 9145-032-47929464-2009
ЗАО "ГИОРД", 193224, Санкт-Петербург, Народная ул., д.52, лит.У (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, мороженого, жировых наполнителей и кремов, выпечных кондитерских изделий, жевательной резинки, напитков (безалкогольных, алкогольных, молочных, сокосодержащих), продуктов быстрого приготовления, кисломолочных изделий, комплексных пищевых добавок, сухих пищевых смесей.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1126 от 19.03.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортирования в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Хранят в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 8 до 15°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности - 6 месяцев со дня изготовления. Этикетка: наименование продукции, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

5000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г 

100 

дрожжи, КОЕ/г 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО "ГИОРД", 193224, Санкт-Петербург, Народная ул., д.52, лит.У (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9145-032-47929464-2009 " Ароматизаторы пищевые сухие ", ТИ 017-47929464-2009, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  17017  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz