Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ (мг/капс., не менее): содержание флавоноидов (в пересчете на рутин) - 2,0, содержание валериновой кислоты - 0,1, содержание гиперицина - 0,05 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец - 6,0, кадмий - 1,0, мышьяк - 0,5, ртуть - 0,1 | | Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | В. cereus (КОЕ/г, не более) | 200 | дрожжи (КОЕ/г, не более) - 100, плесени (КОЕ/г, не более) - 100 | | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100 | | Состав: порошок корневищ с корнями валерианы, экстракт травы пустырника сердечного, экстракт травы пассифлоры инкарнатной, экстракт травы зверобоя, экстракт соплодий хмеля, порошок цветков ромашки аптечной, порошок цедры лимона | | Содержание биологически активных веществ (мг/капс., не менее): содержание флавоноидов (в пересчете на рутин) - 2,0, содержание валериановой кислоты - 0,1, содержание гиперицина - 0,05 | |
|
Нормативная документация |
свидетельство о регистрации, выданное Министерством здравоохранения (США), сертификаты происхождения, анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |