Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16016  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000247.05.09 от 06.05.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  10143
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Адмул Эмульспонж 5500" ("ADMUL EMULSPONGE 5500"), код 5Z10666
" Керри Био-Сайнс ", Велювецуум 62, Алмере ( Kerry Bio-Science, Veluwezoom 62, Almere) (Нидерланды)
Область применения —  используется в пищевой промышленности как взбивной агент в смесях для бисквитов, улучшает стабильность теста, улучшает объем изделия, текстуру и срок годности бисквита.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ЦГиЭ № 122 ФМБА России от 24.04.2009 г. № 78.22.59.000.П.0060.04.09. Конечный продукт, полученный с использованием данной пищевой добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Хранение в сухом месте. Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления. Этикетка на русском языке: наименование продукции, наименование изготовителя, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ ( мг/кг ), не более: 

  

Свинец 

0,5 

Мышьяк 

0,5 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,02 

ГХЦГ 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1х10^5 

БГКП в 0,01г продукта 

не допускаются 

Патогенные м/о в т.ч. сальмонеллы в 25г продукта 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

500 

ГМО компоненты 

отсутствуют 

Содержит: Е475, Е471. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", медицинское свидетельство о безопасности потребления ; сертификат происхождения;сертификат анализа; лист безопасности; спецификация; заявление об отсутствии ГМО.

главная  |   << предыдущая  |  16016  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz