Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4321.5.09 от 07.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67251 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Amylase HT 4000" ("Амилаза НТ 4000")
продукция изготовлена "Add Food Service GmbH", An der Hansalinie 48-50, D-59387 Ascheberg, ФРГ на заводе "Meitron Kempen GmbH", Heinrich-Horten-Str. 22, Kempen (ФРГ) |
Область применения |
для использования в крахмалопаточной, спиртовой и пивоваренной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-739/и-09 от 26.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Русфермент", 113149, г. Москва, Нахимовский пр-т, д.7, корп.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |