Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15592  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000412.05.09 от 15.05.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  17311
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Мультек П" (ТУ 9145-001-93647711-08 "Стабилизатор-эмульгатор для пищевых продуктов "Мультек")
производитель: ООО "Агрогель", 143522, Московская область, Истринский р-н, д. Кострово, ул. Центральная, д. 20. Адрес производства: 143530, Московская область, Истринский р-н, г. Дедовск, ул. Гагарина. д. 18А. По заказу ЗАО "Пищевые стабилизаторы". (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании: протокола испытаний АИЛЦ флиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" в Волоколамском, Истринском, Лотошинском, Шаховском р-ах 04-И № 5082 от 23.04.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Дрожжи 

не более 500 КОЕ/г 

Плесени 

не более 500 КОЕ/г 

Содержит: Е412; Е1442 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пищевые стабилизаторы", 115035, г. Москва, Космодамианская наб. , д. 40-42, стр. 3, помещение ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  15592  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz