Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15591  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000413.05.09 от 15.05.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  17312
Продукция и фирма-изготовитель —  маринад жидкий "Карри" (Karri Marinade)
производитель: "Nactis Industrie", 2, Rue De Hurtigheim 67117 Furdenheim (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании: протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 288-444 от 24.02.2009 г.; № 12/О 220-250 от 24.02.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,2 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,03 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,1 мг/кг 

Цезий-137 

не более 120 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 40 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^3 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч сальмонеллы 

не доп. в 25,0 г 

Плесени 

не более 50 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  15591  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz