Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000413.05.09 от 15.05.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17312 |
Продукция и фирма-изготовитель |
маринад жидкий "Карри" (Karri Marinade)
производитель: "Nactis Industrie", 2, Rue De Hurtigheim 67117 Furdenheim (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 288-444 от 24.02.2009 г.; № 12/О 220-250 от 24.02.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Мышьяк | не более 0,2 мг/кг | Кадмий | не более 0,03 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,5 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | не более 120 Бк/кг | Стронций-90 | не более 40 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | Плесени | не более 50 КОЕ/г | Дрожжи | не более 50 КОЕ/г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,1 г |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |