Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000330.05.09 от 22.05.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17038 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Аром Левен" ("AROME LEVAIN LIQUIDE")
"Лесафр Ингредиентс Сервис", 67, ул. Де ла Гар, 50510 Серанс ( "Lesaffre Ingredients Services", 67 Rue de la Gare, 50510, Cerences ) (Франция) |
Область применения |
используется в хлебопекарной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2174 от 14.05.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: от 0,5% до 5% от массы муки. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте в оригинальной упаковке при Т максимум 25°С. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения, рекомендации по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,05 | Афлатоксин В1 | 0,005 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ /г | не более 500 | Содержит: Е260, Е415, Е300. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Саф-Нева", 141410, Московская обл., г. Химки, ул. Марии Рубцовой, д.7. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",спецификация;сертификат состава;аттестат происхождения;гигиенический сертификат;экспортный аттестат Управления по контролю за конкуренцией, потреблением и борьбе с правонарушениями;письмо об отсутствии ферментов;сертификат соответствия ISO 22000:2005. |