Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15185  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000330.05.09 от 22.05.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  17038
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Аром Левен" ("AROME LEVAIN LIQUIDE")
"Лесафр Ингредиентс Сервис", 67, ул. Де ла Гар, 50510 Серанс ( "Lesaffre Ingredients Services", 67 Rue de la Gare, 50510, Cerences ) (Франция)
Область применения —  используется в хлебопекарной промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2174 от 14.05.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: от 0,5% до 5% от массы муки. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте в оригинальной упаковке при Т максимум 25°С. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения, рекомендации по применению.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

свинец 

0,5 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,05 

Афлатоксин В1 

0,005 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ /г 

не более 500 

Содержит: Е260, Е415, Е300. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Саф-Нева", 141410, Московская обл., г. Химки, ул. Марии Рубцовой, д.7. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",спецификация;сертификат состава;аттестат происхождения;гигиенический сертификат;экспортный аттестат Управления по контролю за конкуренцией, потреблением и борьбе с правонарушениями;письмо об отсутствии ферментов;сертификат соответствия ISO 22000:2005.

главная  |   << предыдущая  |  15185  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz