Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт "НОРМОЛИТ" (ТУ 9197-001-73121289-09)
продукция изготовлена ЗАО НПФ "НОВЬ", 630005, г. Новосибирск, ул. Карамзина, 53 (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белок - 6,4 г, жир - 0,55 г, углеводы - 32,4 г, энергетическая ценность - 160 ккал, аллилсульфат - не менее 0,03%. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды, мг/кг , не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг (в пересчете на сухое вещество), не более: цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | | |
|