Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14635  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.5296.6.09 от 01.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  68243
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт для энтерального питания "Эншур 2" со вкусами: ванили, банана, клубники
продукция изготовлена "Abbott Laboratories B.V.", Rieteweg, 21 8041 AJ Zwolle (Нидерланды)
Область применения —  для энтерального питания пациентов с нарушением питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1131/и-09 от 07.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели качества: общее содержание сухих веществ - 40,26 - 43,29 г, жиры - 8,46 - 9,79 г, белки - 7,98 - 9,24 г, кальций - 120,00 - 187,50 мг, фосфор - 96,00 - 150,00 мг, магний - 32,00 - 48,60 мг, натрий - 64,00 - 100,00 мг, калий - 155,75 - 218,75, хлориды - 92,00 - 143,75 мг, витамин С - 16,00 - 40,00 мг, значение рН - 6,50 - 6,90, вязкость не более 90 cps. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,05 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Микотоксины: Афлатоксин М1 

не допускается (&lt;0,00002) 

Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 

40 

Стронций-90 

25 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более 

4,0 

Антибиотики, мг/кг: левомицетин 

не допускается (&lt;0,01) 

тетрациклиновой группы 

не допускается (&lt;0,01 ед/г) 

пенициллин 

не допускается (&lt;0,01 ед/г) 

стрептомицин 

не допускается (&lt;0,5 ед/г) 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1 г (см.куб.), не более 

10 

Термостатная выдержка при 37°С - 3-5 суток: отсутствие видимых дефектов и признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и т.п.) 

  

Титруемая кислотность в градусах Тернера: изменение не более, чем на 2°С. 

  

Микроскопический препарат: отсутствие клеток бактерий 

  

Органолептические показатели: отсутствие изменения вкуса и консистенции 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эбботт Лабораториз", 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 11 А, офис 409 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат безопасности, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  14635  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz