Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000068.06.09 от 04.06.2009 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
18350 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - казеинат натрия
Фудхем Интернешенл, ЛТД, 802, строение 2, 1038 Саут Пудун Роад, Шанхай, 200120; "Foodchem International Corporation" Со., Ltd., 802 Buildung 2 1038 South Pudong Road Shanghai 200120 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
предназначена для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области №681 от 25.05.2009г.. Протокол лабораторных испытаний № 1186 от 21.05.2009г. испытательная лаборатория "Ника и К", контракт № 1 от 12.01.2009г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать Федеральному закону от 12.06.2008г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5х10 | БГКП (колиформы) в 0,1г/см3 | не допускаются | патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25г/см | не допускаются | Токсичные элементы: | | свинец | не более 0,3 мг/кг | мышьяк | не более 1,0 мг/кг | кадмий | не более 0,2 мг/кг | ртуть | не более 0,003 мг/кг | Радионуклиды: | | цезий-137 | не более 300 Бк/кг | стронций-90 | не более 80 Бк/кг | Пестициды: | | гексахлоргексан и его изомеры | не более 1,25 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 1,0 мг/кг | Микотоксины: | | Афлотоксин М1 | не более 0,0005 | Антибиотики: | | левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пеницилин | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО Производственно-комерческая фирма "Аякс", ОГРН 1026103295294 выдано ИФНС России по Ленинскому р-ну г. Ростова-на-Дону, ИНН 6164012408, г. Ростов-на-Дону, ул. 14-Линия, 46/54, телефон 291-46-95. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |