Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000358.06.09 от 09.06.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17066 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Promilk 852 B"
" Ай Ди Ай САС " ( Интернэшнл Дэйри Ингредиентс С.А.С ), 51-53 Авеню Ф.ЛОББЕДЕ, 62033 АРРАС Седех ( IDI SAS ( International Dairy Ingredients S.A.S), 51-53 Avenue F.LOBBEDEZ, 62033 ARRAS Cedex, FRANCE ) (Франция) |
Область применения |
используется в молочной промышленности в качестве стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ЦГиЭ № 122 ФМБА России от 13.05.2009 г. № 78.22.59.000.П.0069.05.09. Конечный продукт полученный с использованием данной пищевой добавки, должен соответствовать требованиям Федерального закона № 88- Ф3 от 12.06.08 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Хранение при температуре не выше 25оС, и относительной влажности не выше 70%. Срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления. Этикетка на русском языке: наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения, инструкция по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | Свинец | 0,3 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Гексахлорциклогексан | 1,25 | ДДТ и его матаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S aureus в 1,0г продукта | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени, КОЕ /г | не более 50 | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г | не допускаются | в составе: протеин ( в сухом веществе ) | 85-85,5%. | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Союзоптторг", 195112, Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.29/10, лит.А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат происхождения;ветеринарное свидетельство;спецификация;паспорт безопасности. |