Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14181  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.5712.6.09 от 09.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  68674
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "136761 Ветчина с сыром"
продукция изготовлена "Symrise GmbH & Co. KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D37601, Holzminden, ФРГ; "Symrise Ltd.", Unit 10-12 Cockerell Road, Phoenix Parkway, Corby, Northamptonshire NN17 5DU (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве плавленого сыра, соусов, экструзионных продуктов, чипсов, сухариков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, супов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.27.9.У.6565.11.04 от 29.11.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3201/и-04 от 18.11.2004 г., протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" (атт.аккр. №ГСЭН.RU.ЦОА.247) №224-049 от 02 июня 2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Максимальное содержание токсичных веществ (мг/кг), не более: 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  Представительсво фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ", 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат ИСО

главная  |   << предыдущая  |  14181  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz