Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000378.06.09 от 11.06.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17086 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ConPound RAB 140"
" КОНДИО ГмбХ ", ул. Апфельаллее, д.6 14542 Вердер ( Хавель ) (" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора при производстве перемешанных йогуртов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2172 от 14.05.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям Федерального закона № 88- Ф3 от 12.06.08 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка 1,8-2,2%. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в оригинальных упаковках в прохладном, сухом месте при Т от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовлении, условия хранения, срок хранения, инструкция по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,03 | ГХЦГ | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < ( или =) 1): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г | не более 250 | плесени, КОЕ/г | не более 250 | содержит: Е1422, Е406, Е440. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",технологический цикл производства;сертификат здоровья и качества;спецификация;сертификат на неограниченную продажу;информация об отсутствии ГМО;сертификат DIN EN ISO 9001:2000-12. |