Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000379.06.09 от 11.06.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17087 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка " ConPound EMD 350 "
" КОНДИО ГмбХ ", ул. Апфельаллее, д.6 14542 Вердер ( Хавель ) (" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора при производстве майонезов с содержанием жира 35%. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.942 от 05.03.2009г.Конечный продукт должен соответствовать требованиям Федерального Закона РФ №90-ФЗ от 24.06.2008г. "Технический регламент на масложировую продукцию", СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Рекомендуемая дозировка 2,4-2,6%. Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления. Хранить в оригинальной упаковке в прохладном и сухом месте при температуре от 5 град.С до 25 град.С и относительной влажности воздуха не более 65% . Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовителя, дата изготовления, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В < ( или = ) 1 ): | | цезий - 137 | 160 | стронций - 90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/ г | не более 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/ г | не более 500 | компоненты ГМО | отсутствуют | Содержит: Е 412, Е415, Е417, Е1422. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат здоровья и качества, сертификат DIN EN ISO. |